Монолог

Ломай мне голову, взрывай мой мозг,
Он воспален и так от мыслей разных.
Ты - не палач, а,кажется, от розг
Горит внутри, рваниной ран отважных.
Смятенье чувств, большой горящий шар,
Сжигающий мне душу постоянно,
Ты - не палач, ты - друг.А я- кто?Враг
В борьбе с собой и жизнью-регулярно?
На пике чувств и граней без предела
Так откровенна,что душа заледенела.
Открыла двери,а войти никто не хочет
Ни жарким днём, ни серой хладной ночью.
Удел мой ясен всем без исключенья,
Кроме меня самой. Предназначенье
Моё ли быть одной иль с кем попало?
Да, выразить словами не мешало
Всё, что сжигает изнутри дотла..
И то,что я физически больна,
И то,что мой,увы,подавлен дух,
И то,что я без крыльев.Вниз-вверх.Ух!
Пусть будет всё бальзамом для души,
Ты *двойки* ставить всё же не спеши.
Я отыщу те самые слова.
Что из того,что я дышу едва?
А,может,просто подойду и обниму.
Уж это точно я без слов смогу.
И буду так тихонечко стоять,
Дышать,а,может,даже не дышать?)
Какая разница,что будет там потом.
Я скроюсь за его большим зонтом.
И в рук кольце надолго утону,
Тебе ль не знать,в каком аду живу?
Я буду плакать,хочется давно,
Укутаться в объятиях его,
И в них остаться, может, до конца
Всех будних дней всевышнего творца. 

(07.06.2016г. -10:01)


Рецензии