Как быстро прошлые дела...

Как быстро прошлые дела
уходят в тень.
Перегоревшая зола,
вчерашний день.

И только чувств живой комок
неуязвим.
О, если я бы как то смог
проститься с ним!

Мой детский космос бы открыл
мне в сказку дверь.
И я б забыл, совсем забыл
кто я теперь!

15 июня 2016


Рецензии