Случайный взгляд
Любовь пришла к нам в дом.
А в сердце поселившись,
Навек осталась в нём.
Не думал, не гадал я,
Что так вот может быть?
Один лишь раз увидев,
Навечно полюбить.
Изо дня в день, годами,
Любовь будет крепчать.
Не выразить словами,
Мне вам не передать.
Из двух в одну сольются,
Две жизненных реки.
И счастье улыбнётся,
Невзгодам вопреки.
Господь мольбы услышал,
От двух простых сердец.
Соединив любовью,
Навеки, наконец.
Я в церкви свечи ставлю
И, славлю всех святых.
Что получил по жизни,
Награду я от них.
Так пусть горит и светит,
На вечные года.
Звезда любви и счастья,
Что Господом дана.
11.03.2015.
Свидетельство о публикации №116061508966