Чудо-Юдо из Бермуда

Прародитель наш Адам
На Земле построил Храм
Под холмом зарыты кости
Ждет на ложе Еву в гости

Много ставок на число
Зеро выиграет на зло
На азарте пилигримы
Проплывали холостыми

Закопали пузырь спирта
Обучал шаман их флирту
Только третий вариант
Обещал на днях гарант

Сколько юбок есть у шлюх
Столько клюк есть у старух
Карта послана с Бермуд
На охоту вышел спрут

Много в бездне есть чего
Почеши свое чело
Если скальпа нету
То готовь монету

Ну , а в следующий раз
Будет по другому сказ


          10.06.16.


Рецензии