Хочется понять
Понять всю сущность бытия.
Понять, что в мире происходит
И, для чего родился я?
Понять законы всей вселенной.
Кому, зачем и для чего?
И, почему душа нетленна?
И, от чего так суждено?
Понять своё предназначенье
И, что такое есть судьба?
И кто, и как всем управляет?
И для чего нам жизнь дана?
Понять основы мирозданья.
С чего всё в мире началось?
И кто создатель всей вселенной?
И как всё это удалось?
Я знаю, жизни всей не хватит,
Чтобы понять и осознать.
А всё же хочется, ребята,
Мне это вам не передать.
10.03.2015.
Свидетельство о публикации №116061508949