закрой за мной

закрой за мной, пожалуйста, глаза.
я ухожу.
тебя во мне осталось мало.
и потому я не могу сказать,
что переездом крылья обломало.
так тяжело бывает и не сладко
не высыпаясь, путать час дневной
с ночным. теряться в прожитых повадках
чтобы не жить, а ждать,
мечтая о другом.
мы в этом доме вместе созревали
на "вдруг однажды сможем убежать".
и малость мы с тобою просчитали,
что мы разбросаны у дома в закромах.
и чтоб уйти и больше не вернуться,
порой достаточно всё просто сжечь.
чтоб стало некуда за горем обернуться,
и оставалось только на себя смотреть.
глядеть и представлять как мы с тобою
растём и расцветаем с ароматом мёда.
никто не знает, что для счастья с головою
нам просто нужно время, чтоб встречаться взглядом.


Рецензии