Исповедь артиста
Как долго этого мы ждали.
Таких оваций никогда,
С тобой, увы, не получали.
В них тонут крики: браво, бис,
А мы стоим ещё на сцене.
Бесшумно катится слеза,
Упасть готовы на колени.
Мы, каждый вечер отдаём
Им часть души, а получаем,
С аплодисментами назад
И, глубоко их уважаем.
Подмостки, это наша жизнь.
Мы, здесь рождаясь, умираем.
Из года в год, играя роль,
Всех вас энергией снабжаем.
Опущен занавес и вот,
Огни потушены на сцене.
Зал опустел, а жизнь идет,
Другая роль уж на подмене.
07.03.2015.
Свидетельство о публикации №116061508937