Лиса
Жизнь висит на волоске.
И внутри отдается скромно,
Громкий стук пульсирует в руке.
Не желая быть пойманной,
Проскользает рыжий хвост.
Лишь стук сердца заполнил все,
Что состоит из различных полос.
Внутри пусто и хитрый взгляд,
Как защита врезается в память,
И враги падают в ряд,
А она не сумела и платье помять.
Ее любят, но часто зовут подленной.
Обвиняют и точат ножи.
О судьбе ее уродливой,
И легенды и сказки из лжи.
И уют ее шерстки заменит.
Всю любовь и тепло до конца.
Вы искали совсем не метели.
Но лишь их подарить смогла.
Ее слезы, совсем, как живые
И искать выгоду не станет.
Видят слезы ее лишь родные
Допускает.отстать обещаешь?
Убивала обиду и боль, и любовь.
И убила теперь не пробела нет.
Несется туда, где волнует кровь.
Ведь лишь боль, человека им делает.
Свидетельство о публикации №116061508898