Тетрадь

* * *
1
Я раскрою тетрадь ручку в руки возьму.
И однажды опять что-то я напишу.
Напишу о любви о далеких мирах,
Напишу о весне о знакомых, друзьях.

припев
Напишу о тебе то что любишь и ждешь.
Напишу о судьбе, что уже не вернешь.
О земной красоте написать я хочу.
И о том что когда-то сказал слово «люблю».)2раза

2
Может быть и не стоит мне об этом писать.
Я хочу лишь любить что еще мне сказать.
О луне с облаками написать я хочу.
И о том что всегда я любил и люблю.

3
Пусть все будет как есть я раскрою тетрадь,
Ручку в руки возьму снова стану писать.
О любви о друзьях, о знакомых местах.
О тебе обо мне, о земной красоте.

Я раскрою тетрадь

Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии