Нам дарит жизнь

Жизнь дарит нам и много и немного
Кому достался клок земли, кому дорога
Кому удача на войне, кому  в работе
Кто не утонет на реке, а кто в болоте

Жизнь дарит нам любовь и расставанья
Кому -то долгий бег на расстоянья
Кому добычу на лесной охоте
Кому- то жизнь навеки в анекдоте

Жизнь дарит нам безумие и ревность
Кому то дарит долгий век, кому то нежность
Кому возможность жизни на природе
Кому гнуть спину с тещей в огороде

Мы жизни благодарны словно дети
Она нам подарила все на свете
Не будем мы ее ругать напрасно
Любую жизнь любить мы будем страстно

За то, что каждый день приходит утро
За то, что все же мы нужны кому то
За то, что есть любовь и наши дети
За то, что мы живем на белом свете.


Рецензии