В ЭТОМ МИРЕ

* * *
В  этом  мире  никак 
Не   прожить  нам  без слез.
Они  будут и  есть
От печали  и смеха.
В  шуме  уличных  грез
Нам  друг друга  найти,
Нам  друг друга  найти
Ты  поверь,  не  помеха.

Пусть  судьба  благосклонна
К  нашим  чувствам  порою.
Ведь  все  будет  и есть 
В  нашей  жизни  с  тобою.
Пусть  глаза  улыбнутся, 
Сердце  снова  растает,
Сердце   снова  растает
И  наступит  рассвет.

Ты  открой  для  себя 
Это  сердце  другому.
Упадет  пусть  слезинка
По  щеке  на ладонь.
Улыбнись  и  не плачь,
Пусть  душа запоет.
Пусть  душа  запоет
И  невзгоды  уйдут.

Нет  преград  для  любви
Слышу  твой  я ответ.
Не  прожить  нам  без слез,
Они  есть  или  нет.
Будь  свободной  сполна
В  шуме  уличных  грез.
В  шуме  уличных  грез
О  любви  говоря.

Пусть   проходят  года
Пусть  бегут  неустанно.
Ты  сегодня одна,
Я один, как не странно.
Я  шагаю  навстречу
Нашей первой  любви.
Нашей первой  любви,
Что смогу,  я  отвечу.

В  этом  мире  никак
Без печали  и смеха.
Не прожить  нам без слез,
Они  будут  и есть.
Лишь  судьба  благосклонна
К нашим  чувствам порою,
К нашим  чувствам порою,
Я  добавлю  лишь  честь.

автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии