Пеку
А в обед мыл посуду.
Были мне не важны
О тебе пересуды.
Я тебя обожал.
И берёг твои ручки.
Может тем пережал.
Души-тёмные штучки.
От меня ты ушла,
Обозвав меня тряпкой.
И кого же нашла?
Он тебя лупит тапкой.
До сих пор я пеку,
Мою,глажу,стираю.
Посему на веку
Роль такую играю.
И живу ничего.
Сыт,опрятен и весел.
Рядом нет никого,
Кто мне не интересен!
Свидетельство о публикации №116061508799
Спасибо.С уважением.
Анатолий Довгань 08.08.2016 09:02 Заявить о нарушении