Мадлен Де Лен
Запала в душу
Птица моя.
***
Чужая ты
Слёз не лей
И будь, как мы. .
***
Из школы
Как из кокона
Ты вышла
Готовой жить.
В стране моей.
***
Хотел удержать
Свою бабочку
Ты улетела
А я с тоской
Тебя вспоминаю.
****
Бабочкой Алой
В моё окно
Ты влетела.
Свидетельство о публикации №116061508759