Ещё раз о сарказме утончённом

О, не суди, судим не будешь.
И стрел в свой адрес избежишь.
Поверь, вкус жизни не забудешь.
И сохранишь покой и тишь.
Да зуд настырный толь роптанье
навяжут право на искус.
А язычок своим стараньем
подвигнет зубы на укус.
Постой родимый стать иная
у этих выпадов души.
Слух утончённый ублажая,
аурой юмора дыши.
И поддержи нить интеллекта.
Ответ с улыбкой зри в себе.
Тем сохранишь суть диалекта,
и лавры возвратят тебе.

15.06.16г


Рецензии