Держитесь

Держитесь там ведь мы все с вами
Но денег  нет и не где взять.
И я пишу письмо Обаме.
Ведь он во всём тут  виноват.
Опять поднял в России  цены,
В подъездах гадит столько лет
Дороги рушит ,домов  стены.
Обама сука и Госдеп.
И с аппетитом людоеда,
Воруют эти   подлецы.
Ворьё не наше ,а из  Госдепа.
Скупают  яхты и дворцы.
НАрод проснись , не верь не "грамма".
Ты в либеральную трепню.
Виновен тут один Обама,
Он обокрал твою страну.


Рецензии