Неожиданная утренняя радость

Неожиданная утренняя радость

(шутливая  булька)

Какая  радость — осознать,
что  тот  пожар,
что  занялся  от  твоего окурка, -
лишь  сон!
И  вмиг его  прервать  ты  в  силах!
А  потом,
проснувшись  и  вздохнув  свободно, —
ведь ты  не  куришь! —
бред   сей   записать
и  сообщить  об  этом  всенародно!
                15.06.2016 г.


Рецензии