Сильные люди плачут
Падают на пол, кричат.
Что это значит?
Стой, не руби с плеча.
Вам показали малость.
Черные ногти, волосы, шаг.
Закрыть глаза осталось.
Зрение сейчас - враг.
Вы загляните в душу.
Предупреждаю на раз.
Да бы замки не рушить.
Чтобы войти в азарт.
Шутит, смеются, молчит,
Зовут, откуда шрамы?
И в них что-то кричит.
Не стоит искать изъяны.
Будто спасенья ключи.
Помолчи.Я тебе дам подсказку.
Хочешь понять, скажи,
Сними, пожалуйста маску.
Но будь готов наперед,
Тебе ведь станет грустно.
Кто тебя разберет.
Веселым быть тоже искусство.
Свидетельство о публикации №116061508684