Танцы на граблях

Вся наша жизнь сплошные танцы,
Сплошные танцы на граблЯх,
Остановиться нет нам шансов,
Безумие у нас в мозгах.

Не помним мы своих ошибок,
И вот уже в который раз,
Мы, обладатели улыбок,
Словили форменный экстаз.

По лбу не раз, не два, а сотни,
Нас доблит ручка от граблей,
Мы ж ничего совсем не помним,
И избираем вновь бл*дей.

Уж сколько было обещаний
Про сытную народу жисть,
Но жизнь проходит в ожиданье,
А вот, - и кладбище кажись.

Не кажется, оно уж рядом,
Венок, ограда, холм и крест,
Ещё один простился с адом,
Оттанцевался и исчез.

Вся наша жизнь сплошные танцы,
Сплошные танцы на граблЯх,
А кто-то п*з**т всё финансы,
Рай обещая на словах! )))


Владимир НЕЖНЫЙ © 15/06/2016


Рецензии