Я откуда?
На планету грешную"ЗЕМЛЯ"?
И наверно,всё же там осталась,
Маленькая капелька моя.
Вот и кажется,что я не вся-частичка,
И могла бы быть совсем другой.
И от этих грустных мыслей,
Иногда теряю я покой...
Всё волнует,будоража кровь:
Дождь и снег,и запах лета...
До чего же кажется родной,
Эта непонятная планета.
Я упала...и ударилась слегка...
Поднялась,чтоб всё начать сначала.
А стихи...они,ведь,для того,
Чтоб в разлуке сердце не скучало.
Свидетельство о публикации №116061508668