Чтобы уйти красиво

Чтобы уйти красиво.
И не вернуться назад.
Нужна огромная сила.
Кто бы ее показал.

Господи,дай мне спокойствия .
Все вернуть назад.
Я же сыщу удовольствие.
За него отправиться в ад.
Как мне понять, разобраться.

Правильный путь найти, со скалы не кидаться,
Его спасти.Себя спасти,
Огонии, дыхание прерывисто.
Молчание словами отрывисто,

РРР!НЕ МОГУ !ПОЩАДИ
Да за что мне все то, что досталось,
Я люблю его! Я люблю...
Никогда в этом не сомневалась,

Но зачем душу так колечит,

Сомнение в слове: "Вечность" .


Рецензии