БЕЗ МЕНЯ

 1
Снова звёзды горят в синем небе,
Ты стоишь на коленях своих,
И увидишь всё то, что не видел,
И услышишь всё в мыслях своих.
Лишь секунды бегут, дни за днями.
Ты совсем непохож на себя.
Как живется тебе в этом мире?
Как живется тебе без меня!!

припев:
Капли слез пусть блестят на ресницах,
Снова ручку ты в руки возьми.
Напиши на тетрадных страницах,
О своей безмятежной любви.
Напиши ты о чувствах глубоких,
И о том, что тревожит тебя.
Как живётся тебе в этом мире,
Как живётся тебе без меня?

 2
Даже в огненном сером тумане,
Нам не слышать тех слов никогда.
Что тревожат вновь душу признаньем,
И уходят от нас в никуда.
Иногда мы бываем другими,
Лишь судьба нас зовёт за собой.
На бумажных страницах тетради
Вновь ложится строка за строкой.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.композитор ПАВЕЛ АНТИПИН
исп.ПАВЕЛ АНТИПИН


Рецензии