Окна RUS. ТА

Россия не готова
к диалогу
с Западу,
который способен
лишь на монологи
США...

НАТО
гордится тем,
что обнаружило
российскую подлодку,
которая ни от кого
и не пряталась...

Тиски инфляции
только олигархам
кажутся её
ласковыми объятиями...


Рецензии