***

До глубины души потерянное счастье,
В моменты переломные молчу...
И серость вяжет свои тучи из ненастья,
Пусть выливает грусть свою хоть всю
За непорядок ,нерешимость может
Спокойным сердцу быть не суждено,
За бой в котором уничтожен
Никто не укорит меня давно.
А если больше,то всё меньше шансов,
Но от того ли не расти в цене?
Ещё хоть раз всего лишь попытаться,
Остаться в том желанном,ярком сне.


Рецензии