Искать концы - мартышкин труд

Про алкоголь раскатали комедию,
Будто вся дрянь поставлялась соседями,
Но подлечиться московским вином
Не посоветую - полный облом!

Водка - на что уж товар не убыточный -
Раньше тусовка была у распиточных,
Нынче в питейный чертог - ни ногой,
Тягу к казёнке отбили ценой.

Всё то им мало, уж цены немерены,
Мимо витрины проходишь растерянно:
Выбор велик, этикеток букет -
Средства для рвоты, улёт в лазарет.

Сплошь лотерея - попробуй-ка вычисли,
Где чистоган?! Есть отрава за тысячу,
Есть и за пять, но цена не маяк:
Взял, а в бутылке голимый мышьяк.

Сколько ж властям ещё смертников надобно,
Чтоб наказать крышевателей снадобья?
Сколько народу ещё будут врать,
Что всех подпольных цехов не сыскать?

А магазины за кем у нас прячутся?
Скоро ль они начнут драку за качество?
Пусть за товар отвечают сполна!
Нету управы на них ни хрена.

Нет и не будет. В стране же коррупция,
Рост производства фальшивой продукции...
А крышевателям надобен сбыт ...
Только на этом Россия стоит?!


Рецензии
На этот стих должны слететься все мужики сайта, ау! вы где!? Надежа, как еще надо кричать об этой проблеме, чтобы нас услышали...

Любовь Бекетова   17.06.2016 19:36     Заявить о нарушении
Любка, ты негодяйская Женщина! Вот. Я соскучилась по твоим нравоучениям! Я соскучилась по твоим мыслям и пожеланиям, хотя сама зависла в рутине домашней по самые жабры, что и дышать нечем! С уважением к тебе, лентяйке, Надежда.

Эхо Забоя   18.06.2016 20:38   Заявить о нарушении
Эхо мое звонкое! Эхо мое громкое! Я с этим ремонтом устаю, как "антипкин" кобель. С улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   19.06.2016 17:22   Заявить о нарушении