Июнь за окном

Июнь за окном, холода,
Снова печку топлю с утра.
Слава Богу ! Заготовил дрова,
Не страшны мне теперь холода.
Как всегда, в огород выхожу,
Картофель, морковь прополю,
Под березой душой отдохну
И любимой своей позвоню.
Чередой пролетели года,
Я такой же, каким был вчера.
Унывать, тосковать не люблю
И без дела в дому не сижу.


Рецензии
Хорошо Вашей любимой!...)

Елена Раденберг   15.06.2016 21:43     Заявить о нарушении