Июньляляки

Что
плохо экономике,
того
лучше нет
для революций…

После драки
кулаками
не машут
языками…

Из двух
зол
выбирают хотя бы
добрую тёщу…

Гостей
из Ада
глупо кормить
амброзией.

Дурной пример
заразителен
не только
смехом,
но и плачем.

Жизнь скоротечна,
а Искусство –
вечно
пытается делать ей
искусственное дыхание…

Глаза Любви
больше всего
лгут
её Душе.

Лев Толстой
нравится
лишь единицам,
но это вовсе
не мешает ему
быть классиком
для всех…

Деньги
дают право
даже
не думать
об обязанностях.

Гений –
это тоже –
часть толпы,
но это её –
ЛУЧШАЯ часть.

После
тридцать третьего
тоста
они окончательно
выпали
из контекста…

                Бонус

Только
Шесть Дней Творения
дают право
на отпуск
всю оставшуюся
Вечность…


Рецензии
Буйно машут
кулаками
После драки
языками

Андрей Кошмаров   15.06.2016 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.