Между тобою и свободой
И музыки война в ушах наперебой играла.
Мы бы могли пройти хоть миллионы медных труб.
Однако ног теперь нам не хватало.
Я чувствовала пустоту и соль будь без тебя .
Когда в конце концов вдруг осознала.
Не ты искал любви, ее искала я.
А пустота была всегда, но я не признавала.
И дождь напоминает о себе,
И в горле ком, как нож из платины, пусть скромно.
Вонзает капли в руки, как штыки,
Мне нравится, ведь искренне и ново.
А водопады шумно сбросят воды.
Как я свои шипы и брошенные розы.
Отныне, между тобою и свободой,
Выбор будет не в твою пользу.
Свидетельство о публикации №116061508448