крик души в пустоту

Я знаю, ты боишься высоты,
Но вверх карабкаешься, крепко стиснув зубы.
Я помню виды дивной красоты
И как искала жадно твои губы.

Я помню полудикий пляж
И нашу рьяную борьбу с желанием…
Всего одно объятие не муляж
И тела два, соединенные дыханием.

И вспышку камеры прохожего мальчишки,
Борьбу с волнами и желанием обнять.
И день за днем к тебе без передышки
Как будто бы боялась потерять.

Я верила, что всё было всерьез,
Что подвиги твои для меня только,
Прощалась…и прощания до слёз.
С утра тайком конфеты в бандерольке

И смех и флирт в обед в удобном кресле,
Глаза…как можно оторвать от них свой взгляд?!
Пусть не любил, пусть хоть чуть-чуть, но были вместе…
Как будто это было миллионы лет назад.

Ну а теперь серьезней стал зачем-то,
Да и со мной теперь  играть нельзя.
Мы были близкими, а стали просто кем-то,
Просто чужими, взгляды отводя…

Я чувствую как ты меня ревнуешь,
Ловлю на себе затяжной твой взгляд
И даже если всё еще волнуешь
Не будет уже так как миллионы лет назад.

Потеря это или испытание
Пусть каждый для себя теперь решит
А этот стих – кусочек сердца на прощание
Утраченное пусть в себе хранит.


Рецензии