С годами крепче обнимаем...
О самом главном говорим,
За ароматной чашкой чая,
С лица снимаем маску - грим.
Без глупых слёз и без истерик,
Проводим вместе вечера,
От глаз чужих закрывши двери,
Мы не впускаем в дом ветра.
И в отпуск едем не на море,
Нам дача старая мила,
Два сердца в радости и в горе,
Любовь тропинками свела.
© Юлия Некрасова, 2016
Свидетельство о публикации №116061508441