Однажды я уйду, и стану не твоей...

Однажды я уйду, и стану не твоей,
Не сможешь больше обнимать меня за плечи,
Тоска бездомной кошкой ляжет у дверей,
И одиночество коньяк здесь не излечит.

Не будет наших фото, в рамке, на столе,
Не помешает обувь никому в прихожей,
Собьются даты в отрывном календаре,
Чужая женщина с тобой разделит ложе.

_________________

Не будет завтра нас, представь такую вещь,
Любимой девочки, прощавшей всё на свете,
Но сам ты виноват, не смог любовь сберечь,
Господь тебе - судья, и собственно - свидетель.

© Юлия Некрасова, 2016


Рецензии