Уменье ждать...

Уменье ждать - удел довольно сильных:
Ждать человека, счастье и судьбу,
Среди дождей холодных, дней унылых,
С собой, возможно выдержать борьбу.

Уменье улыбаться всем невзгодам,
От посторонних глаз хранить мечты,
Счастливым быть в любое время года,
Не ощущая в сердце пустоты.

Уменье - ждать, надеяться и верить,
Прощать врагов - любителей войны,
Не забывать, что люди - мы, не звери,
И в промахах не чувствовать вины.

© Юлия Некрасова, 2016


Рецензии