Уходи, и забирай с собой весну...
Оставь меня пожалуйста в покое,
В одиночестве завою на луну,
Найду себе пристанище на воле.
Мне не нужен кратковременный роман,
Я выросла из возраста любовниц,
Зарубцует время вмятины от ран,
Другой залечит сердце от бессонниц.
© Юлия Некрасова, 2016
Свидетельство о публикации №116061508404