Навеяно Титаником

Я думать не хочу, что будет завтра,
Качается судьбы одной ладья...
Постой, как будто смерти чую запах,
Но даже Бог с тобой нам не судья.

Не отпускай обветренные руки,
Целуй в заиндевевшие уста,
Моя душа не выдержит разлуки,
Позволь любви пройти через года.

В замёрзшем теле сердце кровоточит,
Гони из мыслей терпкую печаль,
Открой прошу пронзительные очи,
Не уходи в безжизненную даль.

____________________

На пожелтевшем фото милый образ,
В морскую бездну канули слова,
Сквозь времени теченье слышит голос,
И с ним она как будто бы мертва.

© Юлия Некрасова, 2016


Рецензии