Обычные чувства
Спокойствие дней,
Стою на балконе,
И жизнь всё светлей.
Обычные чувства:
Досада с дождем,
Хрустальная люстра,
Не тренд - уберём.
Сияет - прекрасно,
На злобу идей,
Улыбка, так страстно,
Вспорхнул от затей.
15.06.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116061508330