Была я юной...

Была я юной и хмельною.
От юности пьянея той,
Кружили женихи гурьбою,
Просясь мне в сердце на постой.

Свершила много я ошибок,
Меня простите за нрав мой!
Мой стан был до безумия гибок,
К кому в поклон, к кому спиной.

Но все ошибки не с расчетом,
Лишь от души иль выжить чтоб,
Почти за все кровью и потом,
Платила так, что брал озноб!

И как?... платившей по всем счетам,
Толь жизни, то ли все ж судьбе,
Мне отказаться от оплота,
Того, что сам твердит - ОН мне!

Я не прошу взять все балласты,
И он своих мне не даёт.
Я лишь хочу чтоб наши пласты
Сдвигаясь, растопили лёд.

И лёд, застывший в наших душах,
Холодом близких и обид,
Станет водой, той что разрушит
Оковы! Жажду - утолит!

Теперь одна с нас будет плата,
Счастливыми быть навсегда!
Бриллиантом счастья в сто каратов,
Мир освещать! Тьму - в никуда!


Рецензии
Если Вы пишите,и что то стонет в Вашей душе то Вы юны,будете всегда.

Аексей Гуляев   15.06.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Чаще оно и пишется потомучто стонет...

Наталья Раменская   16.06.2016 02:42   Заявить о нарушении