Душа - переболела...

ПЕРЕБОЛЕЛА, ПЕРЕКРИЧАЛА И УЛЕТЕЛА
БЕЗОТВЕТНАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ ...
ДУША ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ ХОТЕЛА ....
И СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПРИЧИНЯЛА СЕРДЦУ БОЛЬ!

ДУША ТОМИЛАСЬ В ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ - НЕВОЛИ,
СГОРАЛА, ТАЯЛА ОТ БЕЗОТВЕТНОСТИ В ОГНЕ ...
И ЭТИМ ПРИЧИНЯЛА СЕРДЦУ РАНЫ, БОЛИ ...
В ЧУВСТВЕННОМ, КОШМАРНОМ И БРЕДОВОМ СНЕ!

ДУША, ЛЮБОВЬ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ, ПОПРОСИЛА,
ВЗАИМНОСТИ ТАКОЙ ЛЮБВИ НЕ ИСПЫТАВ ...
БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ ОНА ПРОСТИЛА,
СЧАСТЬЯ И ВЗАИМНОСТИ В ЖИЗНИ ПОЖЕЛАВ!

КТО НЕ ЛЮБИЛ, ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕ СМОЖЕТ,
БЛАЖЕНСТВА, РАДОСТИ И НЕЖНОСТИ В ЛЮБВИ ...
БЕЗРАЗЛИЧИЕ ЧУВСТВ ИМ В ЖИЗНИ НЕ ПОМОЖЕТ,
БЕЗ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ, НИЗМЕННЫ ЭМОЦИИ ОДНИ!!!


Рецензии
Душевные и чувственные строки...
Солнечных дней Вам, благополучия и любви!

С теплом.

Лика Ильинова   15.06.2016 19:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! И ВАМ ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО!

Вера Ширенина   15.06.2016 19:49   Заявить о нарушении