И всё таки я вечно не доволен
И всё таки я вечно что то жду
Пусть миром дальше кто то правит
Но правит миром только по уму
Пусть не допустит чтобы разум сдался
Пусть на замок закроет все мечты
Эмоции и чувства только губят
Приносят боль, и бьют ножом в упор
Пусть сам я стану лучшей своей частью
Закроюсь навсегда в своем мирке
Чтоб больше не смогла бы даже ранить
Любовь и верность и мои мечты
Я постараюсь жить лишь по уму
Доверие на минимум а в прочем
Зачем мне доверять кому нибудь
Тем самым доверяя свою душу
Свидетельство о публикации №116061508194