Уж скоро день падения в кручину
Уж скоро день падения во тьму
Я скоро потеряю всякий смысл
И вскоре от реальности сбегу
Какой мне смысл блуждания по свету ?
К чему стремиться если цели нет?
Зачем мечтать о том чего не будет?
И что искать, никак я не пойму
Пусть бред мой снова станет пеплом
Слова пусть улетают в никуда
И пусть однажды всё таки заметишь
Что рядом нет уже меня
Открой по шире окна ветру
Пусть выветрит все горести и зло
Я больше не хочу идти по свету
И больше не мечтаю не о чем
Свидетельство о публикации №116061508165