что же делаете вы, люди?
Человек, пригласив в свой дом,
незнакомца, о нём не судит.
Как он может судить о нём?
Ничего о другом не зная,
Богу скажете вы потом:
- Я не знал, кто она такая,
поспешил со своим судом!
Ветер, холодно, дождь идёт...
То не дождь - то Бог слёзы льёт.
Свидетельство о публикации №116061508158
Петр Федин 16.06.2016 16:05 Заявить о нарушении
Елена Тимофеева3 16.06.2016 17:03 Заявить о нарушении