белые простыни

Сними с себя одежду
И ляг на землю рядом
Нельзя понять закрытым
Что мир сырой дает
Ты чувствуешь как меркнет
Твой рай сменяясь адом
И холод проникает
И с двавлюет полет
На белых и пушистых
Лежать совсем не сложно
И нежиться в постели
С подушкой на пере,
В сырой земле лишь черви,
И те что не сумели
Дожить до этой даты,
В пустом календаре.
Не надо извинений,
Здесь жалость не подносят
И ртуть хлебают жадно
Все те кому не лень,
И мечутся по миру,
Срываясь в безобьятно,
На белые постели
Пугая свою тень...


Рецензии