Отцу в день его рождения

СЕГОДНЯ У МОЕГО ПАПЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЭТО – ТЕБЕ, ДОРОГОЙ МОЙ!
--
Солнца луч золотой - через тучи прошедшая нить!
А потом вслед за ним летний дождик росою закапал.
Я его попросил: «Прекрати! Перестань моросить!»
Он услышал меня, перестал. С Днем Рождения, папа!
--
Годы пулей летят, не дают оглянуться назад!
Да подарком судьбы – часто лютая зимняя стужа…
Вместе мы много лет. И один лишь сегодня ответ:
С Днем Рождения, папа! Много лет любим, верим и дружим!
--
Пусть ошибки свои я не в силах исправить сейчас!
Пусть украдкой вздыхаешь, смотря на меня с сожаленьем…
Я люблю тебя, папа! Каждый миг, каждый день, каждый час!
С Днем Рождения, папа! Светлым, ласковым днем! Днем Рожденья!


Рецензии