810 Пусть кто то страдания забудет...
Молвою украсив тюрьму.
Но я запишу свою вечную долю –
Вести с темнотою войну.
Сижу, впечатляю конспекты в тетради:
Где взял высоту – где отдал.
Я так наследил – как на майском параде
Народ за собой накидал.
Обрёл, наконец-то, свой дар и проклятье:
Возвращать наслаждение и боль.
А бездна уже распахнула объятья –
Когда изреку свой последний пароль.
05.05.2016
Свидетельство о публикации №116061500797