Ещё

Вся жизнь, похожая на сон,
Прошла, увы, давным-давно.
Пропал хрустальный перезвон,
И это даже не смешно.

Так много за спиной цепей,
Точнее, вру - цепей в душе,
Что раскрываться для людей -
Боюсь, наверное, уже.

Привычный полу-правда мир,
И взбрыки странные порой...
Где ж ты, изменчивый кумир,
Вот я, твой призрачный герой...

Всё это глупость и хандра!
Рецепт - пробежка под дождем,
Овсянка на воде с утра.
Где счастье? Мы его не ждём!

Его мы делаем с тобой,
Рисуем радугу-дугу!
Нам в письмах слышится прибой
И запах сена на лугу!

Залезть бы в этот сена стог,
Зарыться в счастье с головой...
Я многое б, наверно, смог,
Когда вот так, вдвоём, с тобой!…


Рецензии
Спасибо за рецепт!

Лариса Шахбазян Лапшова   15.06.2016 06:11     Заявить о нарушении
Да пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье!

Зайцев Павел   15.06.2016 23:04   Заявить о нарушении