Жестокий мир
Что я ему сделал такого?
Я словно в урагане лепесток,
Буду смят под ботинком чужого.
Почему так жестоки люди?
Куда подевалась их доброта?
В чужие проблемы лезть мы не будем,
Иначе инициатива наша будет проклята.
Почему так несчастна любовь?
И отчего она ломает судьбы?
Ты заранее могилу приготовь,
А уже потом нас рассудят.
Свидетельство о публикации №116061507868