Пышка!

Вот опять поправилась!

Только что заправилась

Правда,что то не легко,

Тяжело идти пешком!


Может быть еще поесть

Но боюсь инфаркт наесть

Надо б подержать диету

А хочу я съесть конфету!


Мне б еще бы мужика

Только вот мои бока

почему то их пугают

Потому меня ругают


Все же жениха нашла

Правда моська на слона

Два,три дня со мной побылся

А потом волною смылся!


Вот опять живу одна

140,140,140 пока

Видимо пойду в модели

Чтобы груди похудели

Чтобы талия ушла

И осунулись бока!


Что вам пышки не по нраву?

Накорми ка всю ораву!!

Все же мы хоть полные

Но чуть чуть и добрые

И приветливые,и кокетливые

И конечно же заметные

А еще мы сладкие,важные

Будто медом намазанные!









 

 


Рецензии