Нужно посылать покороче!

"Если человек своими словами
 и поступками упрямо намекает
 вам на то,что его нужно
послать на хер...-посылайте,
не церемоньтесь!"

Юмор из "Одноклассников"



Если сзади кусать вас пытаются
И высокие звезды сорвать,
Значит,люди уже нарываются,
Нужно коротко к звездам"послать"...


Рецензии