Не скупитесь на любовь
Есть две категории людей, для которых у нас должны быть в неисчерпаемом количестве здоровье, терпение, любовь, забота и внимание - наши дети и наши родители.
© Copyright:
Стелла Ештокина, 2016
Свидетельство о публикации №116061507827
Рецензии