Хандра

Исшла куда-то моя радость.
У пищи вкус не важен стал.
По телу тремор,в теле слабость.
И тяжело я задышал.
Бессмысленно искать причины.
Хандра и в Африке хандра.
Лекарство знаю для мужчины -
Сударыня нужна одна .


Рецензии