Однажды...

Она, свернувшись клубком, будто большая кошка,
лежала на диване и ждала его, обессилев от ожидания...
Она бы и дверь не смогла открыть, услышав его шаги...
Она  могла воскреснуть только от прикосновения его рук 
и тёплого поцелуя...
Без него- её уже не было...
Какой долгой казалась неделя...-
бесконечно пропавшая в бездне Времени...
- Что с тобой...- вдруг всплыл Его голос...- Что с тобой?..
Тебя не было - и меня не стало.
- Глупышка...
Он коснулся её лба... Она горела... А лицо...
Он ещё никогда не видел такой затухающей бледности...

15.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии