Пятница!

Почему ж мне кажется,
Что сегодня пятница?
Что опять пришли они,
Выходные дни?

Пятница-затейница!
Пятница-разгульница!
Девочка-проказница,
Грусть свою гони!

Я пойду на улицу
С радостной улыбкою!
И с душою рвущейся
Из моей груди!

Здравствуй, здравствуй, пятница!
Пятница-красавица!
Ты скорее, милая,
В гости приходи!!!


Рецензии
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС, ВИКТОРИЯ! С ПЯТНИЦЕЙ!

Шостко Виктория   26.08.2016 17:51     Заявить о нарушении
Ой, скорей бы!!!

Виктория-Вика   30.08.2016 10:14   Заявить о нарушении